Auf der Seite von robi-gastro finden Sie die Grundsätze des Unternehmens:

http://www.robi-gastro.de/info/standard-3.html

 

Montag den, 25.06.2018 bis Freitag, den 29.06.2018

Montag:

  • Geflügelfrikadelle mit Bratensoße, Paprikareis & Blattsalat

oder

  • Brokkoli-Kartoffel-Auflauf in Rahmsoße mit Mozzarella überbacken

Dessert: Fruchtjoghurt

 

Dienstag:

  • Spinat-Lachs-Lasagne mit Eisbergsalat

oder

  • Grillgemüse mit Frischkäse-Topping & Rosmarinkartoffeln

Dessert: Birnen

 

 

Mittwoch:

  • Putengulasch in Geflügel-Champignonsoße, Kartoffelpüree & Apfel-Möhren-Salat

oder

  • Vollkornspiralen mit Tomaten-Basilikumsoße, Parmesan & Möhren-Apfel-Salat

Dessert: Quarkspeise

 

 

Donnerstag:

  • Pfannkuchen mit heißen Kirschen

oder

  • Nudelsuppe mit Mehrkornbrötchen

Nektarinen

 

 

Freitag:

  • Rührei mit Rahmspinat & Petersilienkartoffeln

oder

  • Farfalle mit Käse-Lauch-Soße & Gurkensalat

Bananen

 

 

 

 

Auf der Seite von robi-gastro finden Sie die Grundsätze des Unternehmens:

http://www.robi-gastro.de/info/standard-3.html

 

Montag den, 02.07.2018 bis Freitag, den 06.07.2018

Montag:

  • Cordon Bleu (Geflügel) in pikanter Soße, Langkornreis & Lollo Rosso

oder

  • Schupfnudeln mit Gemüse

Dessert: Schokopudding

 

Dienstag:

  • Wildlachsfilet in Spinatkruste, Petersilienkartoffeln & Blattsalat

oder

  • Hähnchenbrustfilet in Geflügelsoße, Wirsinggemüse & Semmelknödel

Dessert: Bananen

 

 

Mittwoch:

  • Käsespätzle mit Kopfsalat & Croutons

oder

  • Putensteak in Mangosoße, Brokkoli & Kartoffelstampf

Dessert: Kiwis

 

 

Donnerstag:

  • Vollkornpenne mit Tomaten-Auberginen-Zucchinisoße

oder

  • Möhren-Kartoffelgratin & Gurkensalat

Nektarinen

 

 

Freitag:

  • Gemüselasagne

oder

  • Erbseneintopf & Brötchen

Birnen