Auf der Seite von robi-gastro finden Sie die Grundsätze des Unternehmens:

http://www.robi-gastro.de/info/standard-3.html

 

Montag den, 17.12.2018 bis Freitag, den 21.12.2018

 

Montag:

  • Cordon Bleu in pikanter Soße, Langkornreis & Lollo Rosso

oder

  • Gemüseeintopf mit Rinderhack, Brötchen

Schokopudding

 

 

Dienstag:

  • Wildlachsfilet mit Spinatkruste, Petersilienkartoffeln & Blattsalat

oder

  • Hähnchenbrustfilet in Geflügelsoße, Semmelknödel & Blattsalat

 Bananen

 

 

Mittwoch:

  • Käsespätzle und Kopfsalat

oder

  • Putensteak mit Rahmkohlrabi & Butterkartoffeln

 Vanillequark

 

 

Donnerstag:

  • Vollkornpenne mit Tomaten-Auberginen-Zucchinisoße

oder

  • Möhren-Kartoffelgratin mit Gurkensalat

Clementinen

 

 

Freitag:

--------------------------

 

 

 

 

Auf der Seite von robi-gastro finden Sie die Grundsätze des Unternehmens:

http://www.robi-gastro.de/info/standard-3.html

 

Montag den, 07.01.2018 bis Freitag, den 11.01.2019

 

Montag:

  • Geflügel-Cevapcici in Bratensoße , Djuvecreis & Krautsalat

oder

  • Gemüsestreifen mit Quarkdip & Salzkartoffeln

Pfirsichjoghurt

 

 

Dienstag:

  • Seehechtfilet in Knusperpanade mit heller Kräutersoße, Langkornreis & Gurkensalat

oder

  • Minestrone mit Ciabattabrötchen

 Bananen

 

 

Mittwoch:

  • Rindergulasch mit Vollkornpenne & Blattsalat

oder

  • gegrillter Maiskolben mit Kartoffelecken & Kräuterdip

 Birnen

 

 

Donnerstag:

  • Maccheroni mit Brokkolirahmsoße & Blattsalat 

oder

  • Reibekuchen mit Apfelmus

Vanillepudding

 

 

Freitag:

  • Spiralnudeln mit Tomaten-Thunfischsoße & Endiviensalat

oder

  • Fenchel-Möhren-Kartoffelauflauf mit Mozzarellakäse

Äpfel